Connect with us

Actualidad

Actualidad Playoffs -vol.8-

Los Golden Knights a una victoria de la gloria mientras que los Panthers buscarán remontar un 1-3 por segunda vez en estos playoffs.

Se han jugado 4 partidos y los Golden Knights tienen ventaja de 3-1 en la serie, están a un partido de conseguir la primera Stanley Cup en la historia de la franquicia.

Por su parte, los Panthers se enfrentan a una desventaja de 1-3 por segunda vez este año. En la serie de primera ronda contra los Bruins perdían 3-1 después de 4 partidos y consiguieron dar la vuelta ganando los tres últimos, incluyendo dos victorias como visitantes en Boston.

Vegas Golden Knights 2-0 Florida Panthers

• Juego 1: Panthers 2-5 Golden Knights
  • Juego 2: Panthers 2-7 Golden Knights
  • Juego 3: Golden Knights 2-3 Panthers (OT)

Tkachuk dice presente

Cuando parecía que los Panthers perderían el tercer partido y se dirigían a una desventaja de 0-3, a falta de poco más de 2 minutos, Tkachuk consiguió el gol del empate que los mandaría tiempo extra. El estadounidense había estado ausente durante los primeros dos partidos por temas de indisciplina, sin poder estar en ritmo, sumó un gol solamente en los dos primeros juegos de la serie.

Momento Panthers

El equipo de Florida nos acostumbró a partidos cerrados con definiciones sobre los últimos minutos de los partidos, pero durante los dos primeros juegos existió una superioridad de parte del equipo de Las Vegas que evitó que tuviéramos un final de partido al estilo Panthers.

El juego 3 de la serie es el primer partido en llegar a tiempo extra en esta final por la Stanley Cup y como nos tienen acostumbrados, los Panthers consiguieron el gol que les daría la primer victoria en la serie y que pudo ser un impulso anímico para competir más en el resto de los juegos. Verhaeghe fue el encargado de anotar el gol de la victoria para Panthers con apenas 4:27 minutos jugados en el tiempo extra.

Otro gol de Marchessault

Marchassault sumó su cuarto gol en esta final por la Stanley Cup, ocurrió en el juego 3.

Vegas se pone a una victoria de la gloria

Después de perder una ventaja a dos minutos del final para luego perder el juego 3 en tiempo extra, los Golden Knights necesitaban dar un golpe de autoridad temprano en el juego 4 que nublará el despertar de los Panthers.

Y así fue, con apenas un minuto y 40 segundos jugados en el primer periodo, Stephenson le dio la ventaja a los de las Vegas.

Stephenson marcó su segundo gol en el segundo periodo y Karlsson puso el 3-0. Los Panthers intentaron despertar con goles de Montour y Barkov pero no fue suficiente, en esta ocasión no hubo momento Panthers y ahora enfrentaran la eliminación.